Новости
8 апреля 2018, 04:31

Открытие магазина фермерских продуктов

Сегодня одно из фермерских хозяйств Всеволожского района - ферма-сыроварня "Деревня" открыло свой первый магазин фермерских продуктов в городе Санкт-Петербурге. Теперь попробовать колбасы, мясные деликатесы, сыры и другую молочную продукцию смогут и жители мегаполиса.

По словам начальника отдела сельскохозяйственного производства, малого и среднего предпринимательства администрации Всеволожского района Владимира Чекирды это первый такой проект в городе. «Совместно с областным Комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу идут разговоры, чтобы продукцию наших фермеров активно продавать в Петербурге и области. Это все свежее, никаких консервантов и добавок, мы понимаем, что мы продаем и что мы едим и перед нашим населением нам не стыдно!», - сказал Владимир Анатольевич.

Также на открытии присутствовал президент ассоциации крестьянско-фермерских и лично-подсобных хозяйств и кооперативов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Михаил Сергеевич Шконда. Он отметил, что работники «Деревни» делают качественную вкусную продукцию и идут в правильном направлении и естественно, это непростая задача – продвигать свой товар: «Чтобы развиваться, нужно не только активно продавать, но и иметь соответствующий интерьер и чтобы имя, так называемый бренд был узнаваем».

Приобрести товары от "Деревни" вы можете на улице Оптиков 34, Приморского района города Санкт-Петербурга, и в деревне Матокса.

Справка

«Ферма-сыроварня «Деревня» - это уникальное для России молодое предприятие, которое производит более 20-ти видов сыра из молока собственных коров, коз и овец. Вся продукция готовится вручную, для некоторых видов сыра даже разработана уникальная авторская рецептура. На данный момент компания уже подписала 70 договоров поставки собственной продукции в рестораны и магазины различных городов России.

В фермерском хозяйстве содержится 80 голов крупного рогатого скота, в том числе 52 коровы, а также более 700 голов коз и овец.

В 2017 году от администрации МО «Всеволожский муниципальный район» и Правительства Ленинградской области КФХ получило субсидию на содержание поголовья крупного и мелкого рогатого скота.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg